Покупка недвижимости во Франции

Бесподобная и утончённая Франция – одна из великолепнейших стран всего мира. Французская культура, а также дух очень подобны российским. Эта замечательная страна прекрасно подходит для отдыхающих и туристов, бизнесменов и тех, кто хочет переселиться сюда на постоянное место жительства.

Не так давно мечты большого количества россиян стали сбываться, потому что возможности покупки жилой недвижимости во Франции увеличились. Конечно, в иных европейских странах недвижимость обойдётся дешевле. Но те, кто вкладывают деньги во французские квартиры или дома в первую очередь руководствуются другими факторами, не обращая особого вниманию на дороговизну.

недвижимость во франции

Инвестировать в такое государство, экономика и политика которого довольно стабильны, очень выгодно. Потому что недвижимость в таких условиях долго не девальвируется. А Францию можно считать такой страной.

Также география Франции очень разнообразна, так как она лежит практически в самом европейском центре. Здесь присутствует различный ландшафт, моря, горы и равнины. Поэтому системы железных дорого и автодорог хорошо развиты.

Более того, Франция постоянно была богата различными мероприятиями и развитой культурой. Вдобавок здесь очень нежный климат, медицина и образование на высшем уровне, население демократично и толерантно. Все вместе это немалые причины любви к данной стране.

Ход приобретения недвижимости во Франции

Покупать недвижимость во Франции могут как простые иностранные жители, так и юридические лица. Сначала стоит ознакомиться с объявлениями в интернете или на какой-нибудь специальной выставке. Не рекомендуется совершать сделку лично, а предпочтительно воспользоваться предложениями специалистов в агентстве по продаже недвижимости.

Как только покупатель полностью определится с предметом покупки, оформляются подготовительные бумаги. В это время продавец должен предъявить все необходимые документы. После чего нужно будет открыть счёт в региональном банке и получить личный налоговый номер.

Далее, оформляется ключевой договор в присутствии юриста, на счёт которого должна быть перечислена полностью сумма покупки. После того как покупатель получит ключи от квартиры или дома, нотариус переведёт деньги продавцу.

После окончания последней стадии, нужно будет оформить страхование собственности, как требуют того французские законы.


Комментарии запрещены.

Новинки недвижимости: